Behind the Series Mini Banners I Made

Computer rusak, semua data nyaris hilang. Untung udah sempet dipindahin ke fd. Nah, banner2 ini salah satunya. Sisanya udah di post duluan di sini dan sini. Berhubung sayang udah bikin susah2 (nggak ding lebay, tinggal ngedit apanya yang susah) jadi di post ajalah, meskipun banyak yang bukunya belum aku baca sih.banner for blog_sweet seriesbanner for blog_roro mendutbanner for blog_mind readersbanner for blog_marvelle circusbanner for blog_london fairy talesbanner for blog_iron skinbanner for blog_hellions halstead hallbanner for blog_gUARDIANS OF ETERNITYbanner for blog_for darknes shows the starsbanner for blog_ejfairytalesbanner for blog_darkest londonbanner for blog_anna dressed in blood

Sweet Series – Maya Banks

banner for blog_sweet series2

Aku baca ini cuma coba-coba. Pengen tahu aja apa semua novel BDSM erotica itu separah Fifty Shades of Grey (Parah jeleknya). Sejauh ini ceritanya lumayan. Polisi yang nyamar buat menyelidiki pembunuhan dan sebagai dominant nggak manipulatif kayak Christian Grey. Tapi sampai sekarang, udah berbulan-bulan belum selesai juga bacanya. Mungkin karena nggak suka aja sama BDSM theme.

Rara Mendut – YB Mangunwijaya

banner for blog_roro mendut2

Ini trilogi tentang Rara Mendut; pelayannya, Genduk Duku; dan anaknya Genduk Duku, Lusi Lindri. Aku baca trilogi ini sekitar dua atau tiga tahun lalu. Great books.

Mind Readers – Lori Brighton

banner for blog_mind readers2

Ini indie-ebooks. Trilogi YA fantasy romance gitu. Tentang cewek yang bisa baca pikiran orang lain. Belum baca juga. Tapi kayaknya bagus.

Marvelle Circus – Chloe Kayne

banner for blog_marvelle circus2

Dikasih ebook-nya yang nomer 1 (Spotlight) dengan imbalan honest review. YA historical romance. Jadi ceritanya ada cewek yang mau nonton sirkus, terus karena suatu insiden jadi ketemu cowok anggota sirkus itu terus lama-lama ikut berpetualang sama dia. Sub genrenya sendiri fantasiana, bersetting di Amerika tahun 1920-an. Pengen coba baja. Tapi lagi-lagi belum niat nerusin. Haduuhh.

London Fairy Tales – Rachel Van Dyken

banner for blog_london fairy tales2

Historical romance. Seri pertama tentang Sleeping Beauty, kedua Beauty and the Beast, yang ketiga Little Red Riding Hood. Aku baru baca yang pertama. Dialognya lumayan lucu tapi ceritanya biasa aja.

Iron Skin – Tina Connoly

banner for blog_iron skin2

YA dystopian romance. Gothic retelling dari Jane Eyre. Dapet banyak award nominee, jadi kayaknya bagus beneran. Aduh tapi belum sempet dibaca udah rusak aja komputer. Nganggur di hardisk dah.

Hellions of Halstead Hall – Sabrina Jeffries

banner for blog_hellions halstead hall2

Ini baru baca nomer enam aja. langsung lompat. Review-nya di sini.

Guardians of Eternity – Alexandra Ivy

banner for blog_gUARDIANS OF ETERNITY2

ini udah luama bacanya. Kayaknya kurang dua buku terakhir. Aku suka sama seri ini terutama yang tentang Salvatore si raja werewolf.

For Darkness Shows The Stars – Diana Peterfreund

banner for blog_for darknes shows the stars2

YA dystopian retelling dari Persuasion-nya Jane Austen. Banyak yang bilang bagus. Aku pingin baca ini karena cover-nya bagus.

Fairy Tales – Eloisa James

banner for blog_ejfairytales2

fairy tales EJ

My favorite HR author. Aku udah baca yang nomer 1 tentang Cinderella dan 1,5 tentang Frog Princess. Suka sekalii. Terutama yang 1,5. Nanti aku tulis review-nya deh.

539705439252567625|Covernya cantik sekali..Suka..

Darkest London – Kristen Callihan

banner for blog_darkest london2

Ini tertarik baca karena liat review-nya Ren. Sekali-sekali pingin coba baca HR yang fantasy. Lagian cover-covernya bagus banget. Ada yang mau ngasih aku ebook-nya yang Winterblaze nggak? Hehhehe..

Anna – Kendare Blake

banner for blog_anna dressed in blood2

Kepingin bangeet baca ini. Dari cover sama sinopsisnya aja kelihatannya dark banget gitu ceritanya. YA fantasy yang dapet award banyak banget nih.

Advertisements

4 thoughts on “Behind the Series Mini Banners I Made

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.